Mariela Judith Nissensohn


Experiencia Investigadora:

11 años de experiencia investigadora

Línea de Salud Pública y Nutrición Comunitaria. Nutrición clínica. Hidratación. Proyecto Europeo EURRECA. Estudio PREDIMED. Cátedra Internacional de Estudios Avanzados en Hidratación CIEAH.

Experiencia Profesional:

21 años de experiencia profesional

  • Nutricionista en COMES S.R.L. Servicio Integral Gastronómico Comedores y Catering. Buenos Aires-Argentina. Área de administración en servicios de alimentación (2000).
  • Nutricionista en Fundación Médica Jimenez Díaz. Clínica de Nuestra Señora de la Concepción. Consulta de Endocrinología y Nutrición (2001-2003).
  • DIETECOM España: Eventos de Educación e Información Alimentaria / Nutricional para Leches Lauki, Centro de Información Cerveza y Salud, (2002-2007).
  • EDITORIAL SWEET PRESS S.L.: (2002).
  • Nutricionista en Centro Médico Del Deporte – ATP. Unidad de Nutrición y Dietética (2006).
  • Nutricionista en Centro Wellness (2006 -2007).
  • Consulta Privada de Nutrición y Dietética (2006-2007).
  • Nutricionista en Unidad de Nutrición y Metabolismo. Centro Médico Quirúrgico Y De Especialidades. (2007-2008).

Experiencia Docente:

8 años de experiencia docente

Docente. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Departamento de Ciencias Clínicas. Área de Medicina Preventiva y Salud Pública Grado en Medicina (2006-2007 y 2016-17).
Docente. Universidad Europea – Canarias. Master en Salud Pública (2015).
Profesor Asociado. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Departamento de Nutrición. Área de Nutrición y Dietética. Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética (2016-Actualidad).
Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Experto Universitario en Nutrición y Gestión de Riesgos Alimentarios: Nutrición; Dietética (2018-2019).
Profesor Asociado. UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL CARMEN: DES, Ciencias de la Salud, Cd. Del Carmen, Campeche, México. Licenciatura en Nutrición: Asignatura: Dietoterapia en condiciones patológicas I y II.

Asignaturas que imparte:

Dietética II
Nutrición II
Alimentación y nutrición en el ciclo vital
Dietoterapia
Nutrición aplicada a las enfermedades endocrino-metabólicas
Nutrición aplicada a la pediatría