Experiencia Investigadora:
16 años de experiencia investigadora
Línea de investigación en Salud Pública y Nutrición Comunitaria: educación nutricional, toxicología alimentaria.
Experiencia Investigadora:
16 años de experiencia investigadora
Línea de investigación en Salud Pública y Nutrición Comunitaria: educación nutricional, toxicología alimentaria.
Experiencia Profesional:
23 años de experiencia profesional
Experiencia Docente:
13 años de experiencia docente
Asignaturas que imparte:
Dietética I
Nutrición I
Métodos y técnicas de investigación y comunicación
Nutrición y farmacología
Trabajo Fin de Grado
Tecnología culinaria
Nutrición y cáncer
Inmunonutrición y alergias alimentarias
Experiencia Investigadora:
5 años de experiencia investigadora
Experiencia Profesional:
10 años de experiencia profesional
Experiencia Docente:
4 de experiencia docente
Ponente en Congreso SEMERGEN Canarias (2017)
Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias (UFP-C). Grado de Nutrición y Dietética Humana. (feb 2021-actualidad)
Asignaturas que imparte:
Tecnología culinaria
Bioética y deontología
Trabajo Fin de Grado
Nutrición y cáncer
Inmunonutrición y alergias alimentarias