COMPETENCIAS GENERALES Y BÁSICAS
C.G.28 Adquirir
la formación básica para la actividad investigadora, siendo capaces de
formular hipótesis, recoger e interpretar la información para la
resolución de problemas siguiendo el método científico, y comprendiendo
la importancia y las limitaciones del pensamiento científico en materia
sanitaria y nutricional.
C.G.29 Integrar y evaluar la relación entre la alimentación y la nutrición en estado de salud y en situaciones patológicas.
C.B.3
Que los estudiantes tengan la capacidad de reunir e interpretar datos
relevantes (normalmente dentro de su área de estudio) para emitir
juicios que incluyan una reflexión sobre temas relevantes de índole
social, científica o ética.
C.B.4
Que los estudiantes puedan transmitir información, ideas, problemas y
soluciones a un público tanto especializado como no especializado.
COMPETENCIAS TRANSVERSALES
C.T.1 Realizar un correcto autoaprendizaje, específicamente en la recogida y tratamiento de la información.
C.T.3 Comunicar de forma escrita/oral, de forma estructurada, organizada y completa a varios públicos.
C.T.4 Hacer uso y aplicación de las TIC en el ámbito académico y profesional.
C.T.5 Aplicar los conocimientos para la elaboración de un trabajo científico.
C.T.6
Ser capaces de integrarse en equipos, tanto en función de directivos o
coordinadores como en funciones específicas acotadas y en funciones de
apoyo al propio equipo o a otros.
COMPETENCIAS ESPECÍFICAS
C.E.53 Trabajo fin de grado: Materia transversal cuyo trabajo se realizará asociado a distintas materias.
RESULTADOS DEL APRENDIZAJE
1. Integración de las competencias aprendidas en la titulación en un trabajo científico.
2. Diseñar y planificar un trabajo científico.
3. Recogida y manejo de los datos.