Esteban Pérez García


Experiencia Investigadora:

16 años de experiencia investigadora

Más de una cincuentena de publicaciones en revistas científicas y comunicaciones en congresos nacionales e internacionales (ULPGC Y UFPC)

Experiencia Profesional:

11 años experiencia profesional

Consultor Sanitario (higiene e inocuidad alimentaria)

Experiencia Docente:

16 años de experiencia

  • Profesor de Grado y Postgrado (universidad pública y privada)
  • Profesor de cursos en materia de higiene e inocuidad alimentaria (APPCC, gestión de riesgos alimentarios, alergias e intolerancias alimentarias...)

(ULPGC, UFPC Y otros)

Asignaturas que imparte:

Fisiología celular y humana I
Fisiología celular y humana II
Bromatología
Microbiología y parasitología alimentarias
Tecnología de los alimentos
Higiene y seguridad alimentaria
Gestión de riesgos alimentarios

Diego José Jodar Valido


Experiencia Profesional:

1 año de experiencia profesional

  • Personal de administración. Auxiliar administrativo. Finaco Asesores, S.L. (mayo 2021 - agosto 2022).
  • Docente. Grado en Nutrición Humana y Dietética. (febrero 2022 - actualidad).
  • Dietista-Nutricionista en Consulta propia de Nutrición y Dietética en Las Palmas de Gran Canaria (mayo 2022 - actualidad).
  • Colaborador en las categorías formativas del CD Valleseco como Dietista-Nutricionista (agosto 2022 - actualidad).

Experiencia Docente:

1 año experiencia docente

  • Docente. Grado en Nutrición Humana y Dietética. (febrero 2022-actualidad).

Asignaturas que imparte:

Tecnología de los alimentos
Higiene y seguridad alimentaria
Gestión de riesgos alimentarios
Nutrición en la actividad física y en el deporte