Judit Pérez Cabrera


Experiencia Investigadora:

He colaborado como Técnico Investigador como Dietista-Nutricionista en el estudio de investigación PREDIMED PLUS (Prevención con Dieta Mediterránea) en el nodo de Las Palmas dirigido por el Dr. Serra Majem, durante más de 5 años.

Además de figurar como co-autora de artículos científicos de dicho estudio.

Experiencia Profesional:

He trabajado como Dietista-Nutricionista llevando los menús de las Escuelas Infantiles pertenecientes al Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana, e impartí un curso de tres días a las educadoras infantiles de dichas escuelas sobre Nutrición y Alimentación Infantil y Aspectos Pedagógicos.

He dado además diversas charlas relacionadas con la alimentación, la nutrición y la educación nutricional en colegios, centros pedagógicos y Ayuntamientos. Además de colaborar como ponente en SEMERGEN Las Palmas.

He trabajado en la educación nutricional de personas en las que se ha colocado el balón intragástrico y en su seguimiento.

Recientemente estuve como Dietista-Nutricionista en la Fundación Canaria Oliver Mayor contra la Fibrosis Quística en Las Palmas de Gran Canaria, donde sigo colaborando actualmente de forma voluntaria.

Actualmente trabajo como Docente en el Grado de Nutrición y Dietética de la Universidad Fernando Pessoa, además de disponer de mi Centro de Nutrición y Dietética en Maspalomas donde paso consulta privada y colabora con centros de psicología abordando el sobrepeso y la obesidad desde la perspectiva de la psiconutrición.

Experiencia Docente:

Ponencias en congresos como SEMERGEN Canarias.

Charlas en colegios, Ayuntamientos, Centro pedagógicos y Centro de mayores.

Docente actualmente en el Grado de Nutrición y Dietética en la Universidad Fernando Pessoa (UFPC)

Asignaturas que imparte:

Tecnología culinaria
Prácticas externas
Trabajo Fin de Grado