Experiencia Investigadora:
No aplica
Experiencia Investigadora:
No aplica
Experiencia Profesional:
4 años de experiencia profesional
-Docente en centro privado de formación ICSE en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Dietética y Anatomía Patológica (2017-2019)
-Tutor de prácticas Del Máster en Formación del profesorado impartido por la UNIR (2018-2019)
-Docente en centro privado de formación CESUR en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico y Anatomía Patológica (2019-2020)
-Tutora de prácticas del Máster en Formación del profesorado impartido por la ULPGC
-Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Grados de Enfermería y Nutrición (2020- actualidad)
Experiencia Docente:
4 años de experiencia docente
-Docente en centro privado de formación ICSE en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Dietética y Anatomía Patológica (2017-2019)
-Tutor de prácticas Del Máster en Formación del profesorado impartido por la UNIR (2018-2019)
-Docente en centro privado de formación CESUR en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico y Anatomía Patológica (2019-2020)
-Tutora de prácticas del Máster en Formación del profesorado impartido por la ULPGC
-Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Grados de Enfermería y Nutrición (2020- actualidad)
Asignaturas que imparte:
Innovación y desarrollo de nuevos productos alimentarios