Elizabeth Galván Ruano


Experiencia Investigadora:

No aplica

Experiencia Profesional:

4 años de experiencia profesional

-Docente en centro privado de formación ICSE en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Dietética y Anatomía Patológica (2017-2019)

-Tutor de prácticas Del Máster en Formación del profesorado impartido por la UNIR (2018-2019)

-Docente en centro privado de formación CESUR en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico y Anatomía Patológica (2019-2020)

-Tutora de prácticas del Máster en Formación del profesorado impartido por la ULPGC

-Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Grados de Enfermería y Nutrición (2020- actualidad)

Experiencia Docente:

4 años de experiencia docente

-Docente en centro privado de formación ICSE en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Dietética y Anatomía Patológica (2017-2019)

-Tutor de prácticas Del Máster en Formación del profesorado impartido por la UNIR (2018-2019)

-Docente en centro privado de formación CESUR en los Ciclos Formativos de Grado Superior en Laboratorio Clínico y Biomédico y Anatomía Patológica (2019-2020)

-Tutora de prácticas del Máster en Formación del profesorado impartido por la ULPGC

-Docente. Universidad Fernando Pessoa Canarias. Grados de Enfermería y Nutrición (2020- actualidad)

Asignaturas que imparte:

Innovación y desarrollo de nuevos productos alimentarios