La nota final de la asignatura en la evaluación continua se obtendrá por el sumatorio de las notas obtenidas de cada ítem en las ponderaciones indicadas. El alumno supera la asignatura si obtiene un mínimo de 5 puntos en la evaluación continua. El alumno que no supere la asignatura mediante evaluación continua deberá presentarse al examen final de final de semestre y/o al de final de curso en el que será evaluado de todos los contenidos impartidos en la asignatura. Las actividades que se realicen durante la evaluación continua sólo son admitidas durante el curso académico en cuestión.
El sistema de calificaciones se expresará mediante calificación numérica de acuerdo con lo establecido en el artículo 5 del RD. 1125/2003, de 5 de septiembre (B.O.E. 18 de septiembre), por el que se establece el sistema europeo de créditos y sistemas de calificaciones en las titulaciones universitarias de carácter oficial y validez en todo el territorio nacional.
Docente: Mariela Nissensohn
Departamento: CCs de la Nutrición
Correo electrónico: mnissensohn@ufpcanarias.es
Docente: Esteban Pérez García
Departamento: CCs de la Nutrición
Correo electrónico: epérez@ufpcanarias.es
Docente: Ruymán Santana Farré
Departamento: CCs de la Nutrición
Correo electrónico: rsantana@ufpcanarias.es