Nutrición Humana y Dietética en las cocinas del Paradise Valle Taurito

Conocer de primera mano cómo se aplica la normativa sobre seguridad alimentaria con un caso real es lo que han podido hacer los estudiantes de cuarto curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética de la mano de la asignatura Normalización y Regulación Alimentaria en la UE en un escenario inigualable como son las cocinas del hotel Paradise Valle Taurito en la isla de Gran Canaria.

Una visita que continuó con una master class del consejero del Grupo Santana Cazorla, Alberto Santana Trujillo, sobre emprendimiento empresarial. Además de poder conocer uno de los mejores secretos de la elaboración de los vinos de la Bodega Tunte, premiados en el 'International Wine Challenge' con sus vinos blancos Valara, Berode y Oro Blanco de Tirajana con la medalla de play y otro dos galardones en el Concurso de Vino y Mujer 2019, en el que Valara recibió el premio Diamante y Oro Blanco de Tirajana una mención de honor, y el control de riesgos sanitarios en dicha elaboración.

El Hotel Paradise Valle Taurito invitó al alumnado a un almuerzo de bienvenida.